Skip to main content

Posts

Showing posts from September, 2018

Tips Sebelum Membeli Laptop Terbaru dan Berkualitas

Tidak bisa dipungkiri jika saat ini laptop menjadi benda primer bagi sebagian  orang. Hal tersebut karena laptop digunakan sebagai alat bantu kerja, yang  berpengaruh pada keberlangsungan hidup satu keluarga. Akan tetapi, meskipun sudah berkutat dengan laptop dalam keseharian, seringkali     orang-orang bingung ketika akan membeli ​laptop terbaru
Biasanya karena terkendala harga, atau ketidaktahuan mengenai spesifikasi  laptop masa kini yang beredar di pasaran. Oleh sebab itu, sebelum  benar-benar berburu ke toko laptop, coba perhatikan beberapa tips ini. 
Kiat-Kiat Sebelum Membeli Laptop Baru : Generasi laptop masa kini sudah semakin canggih dan hampir menyamai    komputer dalam hal spesifikasi. Inilah mengapa laptop juga sering disebut  sebagai ​mini PC. Oleh  sebab itu, membeli laptop pun tak ubahnya mencari komputer, ada banyak   pertimbangan yang harus diperhatikan. Antara lain: 

1. OS Seperti Apa yang Ingin Diinstal pada Laptop Anda
Sampai saat ini, sistem operasi yang paling …

Home Concert Perdana Anak Lanang

Sudah hampir setahun Nathan belajar drum di Purwacaraka Musik Studio cabang Jogja. Nggak terasa waktu berjalan begitu cepat ya, rasanya baru kemaren saya menghadiahi ulang tahun ke 6 Nathan dengan mendaftarkan les drum di Purwacaraka. Eh sekarang sudah setahun aja. Kalau dihitung berarti sudah latihan 4 kali 13 bulan. Jadi sudah 52 kali. 
Sepele. Cuma mengantar les, tapi pada kenyataanya kadang jenuh bahkan capek. Untungnya sih anaknya selalu semangat. Meski jadwal les di weekend bikin jadwal liburan terganggu, namun demi anak rasanya harus mengutamakan kepentingan anak. Betul nggak mak-emak?
Nah, setelah latihan selama setahun si mas lumayan lah bisa nggebuk drum sedikit-sedikit. Bukan sekedar nggebuk panci gedumbrengan di rumah. :) Akhirnya bulan lalu Nathan bisa menunjukkan kemampuannya bermain drum. Yah, meski masih pemula banget tapi saya sangat mengapresiasi. Bagi yang tahu bagamana pemalunya Nathan sejak kecil, sebuah hal yang amazing dia berani naik panggung sendirian di hada…

Mengulas 5 Jenis Makanan Pantangan untuk Penderita TBC

Generator Listrik Tenaga Surya untuk Perusahaan

NEX Datacenter, Untuk Keamanan Data Perusahaan Terpercaya di Indonesia

Ini Dia Beberapa Keunggulan Menggunakan Jasa Co-working Space