Madu Grow n Health, Madu Sehat Untuk Anak-Anak


Duo anak lanang tersenyum lebar saat ada mas kurir paket datang. Dari hari sebelumnya saya sudah cerita ke mereka kalau ada paket madu datang dari teman ibu. Paket langsung kami buka dan dua madu Grow n Health dengan warna kemasan pink langsung terlihat.

Duo anak lanang jarang minum madu, selama ini cuma minum vitamin kalau enggak imboost agar tidak cepat sakit. Pernah sih waktu umur 2 tahun minum madu yang ada kandungan  temulawak agar dia doyan makan. Hepinya saya saat menerima madu yang kandungannya lengkap, nggak cuma madu murni saja.

Dosis minum :
Madu Grown n Health bisa diminum untuk anak usia 1-12 tahun. 3 x 2 sendok sehari. Kalau duo anak lanang sehari minum 2 kali sehari, pas pagi dan sore hari. 

Bagaimana dengan rasanya:
Mirip sih dengan madu lain,  hanya ada rasa jamu sedikit. Tapi duo anak lanang tetap sukak, kata mereka sih enak. Kadang dioles diroti tawar untuk sarapan.

Bagaimana produksi madu Grow n Health :
Diambil dari madu lebah murni yang terjamin dan teruji secara klinis, serta berasal dari nektar pilihan yang bebas residual pestisida, juga disarikan dari berbagai ekstrak bahan pilihan yang teruji secara kualitas.



4 khasiat dan kegunaan madu Grow n Health:
  • Membantu meningkatkan stamina dan daya tahan tubuh anak
  • Membantu meningkatkan nafsu makan anak
  • membantu meningkatkan kecerdasan anak
  • Membantu proses pertumbuhan anak
 
Dek Saka happy dapet madu enak

Khasiat setelah minum madu Grow n Health :
Duo anak lanang sudah mengkonsumsi madu selama hampir 10 hari. Efek yang langsung saya lihat sih nafsu makan mereka meningkat.


Dimana beli madu Grow n Health?
Madu Grow n Health diproduksi oleh CV. Gilang Persada Nusantara. Sudah terdaftar di Depkes dan aman gaes. Jika anda ingin mendapatkan madu ini bisa pesan melalui WhatsApp di nomor ini 087834464222 atau BBM D29550E4

Harga madunya Grow n Health sebesar Rp. 75.000,-/botol yang berisi 200 ml. JIka kamu ingin dapat potongan harga 10% dalam setiap pembelian, kamu boleh menyertakan kode ini KBGNH47. Dengan menyertakan kode tersebut maka harga madunya hanya tinggal Rp. 67.500,- saja per botolnya.

Sobat Prima, memberikan yang terbaik pada anak itu sudah kewajiban kita sebagai orang tua. Apalagi pada anak usia 1-12 tahun. Madu Grow n Health bisa jadi pilihan.


12 comments:

  1. Anak saya juga gak pernah minum madu ...coba madu ini mungkin mau yaa...dik saka lucuuu...pipinya cimpluk

    ReplyDelete
  2. sakaaaa, km koq ginuk2 bgd, gemesss,
    btw jd pgn beliin si ken madu juga nih mbk, secara madu kn punya bnyak manfaatnya ya.
    tengkiu sharenya ya mbk

    ReplyDelete
  3. aku biasane pake merek lain. boleh ah coba ini sekali2.
    tapi ini buat nafsu makan aja atau gmna? pusing aku kalau raffu maunya maem terus skrg aja makan terus :v

    ReplyDelete
  4. Wajah dek Saka kelihatan happy banget :)

    ReplyDelete
  5. Kalau aku pas incip madu ini ngrasa kalau rasa manisnya tu cocok di lidah mbak, kalau bebrp madu lain soalnya ada yg manisnya kebangetan dan bikin eneg hehe

    ReplyDelete
  6. Dek saka gemesin bangeeet. Aku juga lagi nyobain madu ini mbaa, biar anakkua makannya lahap.

    ReplyDelete
  7. ih kamu lucu, bikin emes..ubit ikit (gagal bahasa)
    Saya juga suka jadikan olesan buat roti,buat nambah2 rasa

    ReplyDelete
  8. Hihi sepertinya emang ga ada anak yang nolak madu ini ya mbak... habis enak sih...

    ReplyDelete
  9. Anakku suka madu Grow n Health. Beli lagi aaah

    ReplyDelete
  10. Adek.. enak ya madunya ? Ekspresinya mantapp. Tapi memang madu ini bagus banget sih buat anak

    ReplyDelete
  11. Adek.. enak ya madunya ? Ekspresinya mantapp. Tapi memang madu ini bagus banget sih buat anak

    ReplyDelete
  12. Banyak sekaali khasiatnya Mbak.

    ReplyDelete

Hai kawan, terimakasih sudah mampir ya. Pembaca yang cantik dan ganteng boleh lho berkomentar, saya senang sekali jika anda berkenan meninggalkan jejak. Salam Prima :)

Sunyi diantara Kerlip Lampu

Ku putar lagu untuk memecah kesunyian. Alunan instrumen piano dan flute membuat angan ku melayang. Harmoni antara denting piano ...