Monday, 23 November 2015

Flash Sale Lenovo A6010 hanya di LAZADA



 
Lenovo A6010 (sumber gambar www.Lazada.co.id)
Selamat siang sobat Aprint, gimana weekend kalian? Pastinya  hepi holiday khan. Kali ini saya membawa kabar bagus buat kalian semua.  LAZADA bakal menggelar  Flash Sale Lenovo A6010 pada 24 November 2015.   Pabrikan Lenovo kali ini mengeluarkan smartphone baru dengan tekonologi 4G LTE dengan kamera beresolusi tinggi sebesar 13 MP.

Nah, kalian pasti penasaran kayak apa sih smartphone  terbaru dari keluarga Lenovo A series ini.  


  1. Ukuran layar  5 Inci dengan design menarik dan ringan
  2. Dapur pacu menggunakan chipset Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410 yang didalamnya terdapat Quad-Core 1.2 GHz Cortex-A53
  3.  Menggunakan sistem operasi Android Lollipop v5.0
  4.  Kapasitas RAM 2 GB dengan memomri internal sebesar 16 GB
  5.  Tampilan grafis yang semakin baik karena menggunakan GPU Adreno 306
  6.  Urusan fotografi semakin mantab dengan kamera belakang 13 MP dan kamera   depan    5 MP
  7.  Koneksi internet cepat dengan dukungan teknologi 4G LTE
  8.  Dengan baterei berkapasitas 2.300 mAH  menjadikan  penggunaan baterei lebih   tahan lama


Spesifikasi Lenovo A6010
  • Jaringan: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100, LTE 800 / 900 / 1800 / 2100 / 2600
  • Dimensi : 141 x 70 x 8.2 mm (5.55 x 2.76 x 0.32 in) / 128 gram
  • Tipe Layar: IPS capacitive touchscreen, 16M colors
  • Spesifikasi Layar: 720 x 1280 pixels (~294 ppi pixel density), 5.0 inches (~69.8% screen-to-body ratio), multitouch
  • Fitur Audio: MP3/WAV/eAAC+/FlAC/WMA player, 3,5 mm Jack Audio Dolby Atmos
  • Kapasitas Memori: 16 GB up to 32 GB, 2 GB RAM
  • Tipe DATA:  HSPA 42.2/5.76 Mbps, LTE Cat4 150/50 Mbps
  • Konektivitas: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual-band, hotspot, Bluetooth v4.0, A2DP, LE, microUSB v2.0
  • Resolusi Kamera: 13- MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash with Geo-tagging, touch focus, face detection, kamera sekunder 5-MP for video calling and Selfie
  • Sistem Operasi: Android OS, v5.1.1 (Lollipop)
  • Tipe / kapasitas baterai : Li-Ion 2300 mAh
  • Spesifikasi CPU: Qualcomm MSM8916 Snapdragon 410, Quad-core 1.2 GHz Cortex-A53, GPU Adreno 306
  • Fitur Ekstra:  A-GPS, SMS, MMS, Email, Push Email, IM, MP4/WMV/H.264 player, MP3/AAC+/WAV/WMA player, Photo/video editor, Document viewer, sensors accelerometer, proximity, active noise cancellation with dedicated mic

Gimana sobat Aprint? Mupeng ‘kan baca spesifikasi Lenovo A6010 yang tampilan serta onderdil dalamnya makin berkelas dan mendukung segala aktifitas kita yang serba mobile. Pastikan kalian tidak kehabisan Lenovo A6010 ini. Dapatkan harga spesial Rp. 1.899.000,-  hanya di Lazada.co.id dalam Flash Sale Lenovo A6010 esok hari. 

Bahkan  11 pemenang beruntung yang mendaftar dan membeli HP ini berkesempatan untuk memenangkan Lenovo A7-10 Tab dan  50 pemenang beruntung yang mendaftar akan mendapatkan voucher unik senilai 50.000 yang bisa digunakan untuk membeli produk-produk pilihan pastinya dengan syarat  dan ketentuan berlaku.

Jangan sampai ketinggalan ya Sobat Aprint, segera daftarkan segera email kamu di http://www.lazada.co.id/lenovo-a6010/ untuk bisa mendapatkan Lenovo A6010 pilihan kamu.

5 comments:

  1. Kapasitas memorinya lumayan gede juga ya mb

    ReplyDelete
  2. waah Lenovo juga udah ada 4G LTE nya.... keren :)

    ReplyDelete
  3. Mau aaahh pantengin flash sale Lenovo nya ;)

    ReplyDelete
  4. ini memang nggak boleh dilewatkan pas flash sale lazada. wajib aja di list belanja :)

    ReplyDelete
  5. aku langsung lihat RAMnya , 2 GB gede juga

    ReplyDelete

Hai kawan, terimakasih sudah mampir ya. Pembaca yang cantik dan ganteng boleh lho berkomentar, saya senang sekali jika anda berkenan meninggalkan jejak. Salam Prima :)

Popular Posts