Thursday, 9 July 2015

Lagu Soundtrack Favorit My Trip My Adventure

Siapa yang suka jalan-jalan pasti tidak melewatkan acara My Trip My Adventure di Trans TV.  Di hari Sabtujam setengah sembilan, pasti saya dah nongkrong manis di depan tipi. Abis mandiin duo anak lanang, nyuapin mereka dan bermain sebentar, saya ajak mereka nonton tipi bareng saya. Ngapain lagi kalo ga mantengin acara My Trip My Adventure.

 

Acara jalan-jalan dan berpetualangan di Trans TV ini benar-benar menghibur saya, ya walopun belum bisa keliling Indonesia melihat indahnya negeri ini, setidaknya bisa terwakili dengan melihat acara ini. Apalagi hostnya, hhmmmm kece-kece mak.

para host MTMA

 Kalau dulu ada Vicky Nitinegoro yang kocak bareng Hamish Daud Wylie, beberapa minggu terakhir My Trip My Adventure di bawakan oleh Denny Sumargo dan David yang gondrong imut-imut. Ehhmmm... digetok suami dah pale eike.


Seru banget petualangan para host mengeskplorasi daerah wisata di Indonesia. Belum lagi tingkah kocak dan konyol mereka. Bikin ngakak abis, dan yang bawain narasinya juga keren, suaranya manteb dan slalu menyebut para pemirsanya BRO.

Kalo lagi ga ada acara keluar, Sabtu pagi saya ditemani David, yang follower akun IGnya nambah terus tiap hari.  Hahaha, ngigau kali, saya yang melototin doi ditipi kamsudnya. Btw, yang bikin acara ini aseek tuh backsoundnya yang mantep abis. Lagu kesukaan semuaaa, jempol dah buat tim kreatif acara My Trip My Adventure.

Nah ini lagu - lagu yang sering diputer di acara My Trip My Adventure :


1. . ENVY - Am I Wrong - opening

 
2.  Coldplay - Paradise


3. Coldplay - Yellow



4. Coldplay - A Sky Full Of Stars



 
 5. The Script - Superheroes



6. American Authors - Best Day Of My Life


7. Nidji - Liberty And Victory


8. Imagine Dragons - Demons


Yeey, lagunya keren abis khaaannn, liat My Trip My Adventure  benar-benar menyenangkan. Mata di puaskan dengan pemandangan maha indah kebanggaan bumi pertiwi, sedang telinga dimanjakan dengan musik - musik yang berkelas. Berasa umur saya masih 21 aja, menyenangkan, rasanya mau terbang ke Labuan Bajo dan menjelajahi pulau dan pantai di sepanjang Flores, ahhhhhhhhh. Kapan saya bisa kesana?

Hasil gambar untuk host mtma'
Memandang indahnya pulau dan pantai dari atas bukit itu surga

13 comments:

  1. top markotop listing lagunya mak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak, jadi play list di kantor, lumayan nemenin kerja.

      Delete
  2. list lagunyaaa...kece
    aku belum pernah nonton itu... tv disetel lagu anak-anak semua

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama mbak, tipi saya juga dibajak lagu2 anak2, untung pas acara ini mau dipindah chanellnya.

      Delete
  3. saya jarang nonton MTMA. Paling nontonnya di YouTube :D

    ReplyDelete
  4. jadi pengen nontoon jugaa....

    ReplyDelete
  5. Mbak, saya juga gegara nonton My Trip My Adventure jadi download lagunya Cold Play yang Paradise enak soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ternyata selera kita sama mak Ev, lagunya asyeek.hehehe

      Delete
  6. lagu yang mirip paradise itu apa judulnya

    ReplyDelete
  7. Aku paling suka yang best day of my life. bikin semangat gitu kalau ngedenger lagunya :)

    ReplyDelete
  8. Sukanya sama Nidji sih... heheh.... tapi overall suka semuanyaa

    ReplyDelete

Hai kawan, terimakasih sudah mampir ya. Pembaca yang cantik dan ganteng boleh lho berkomentar, saya senang sekali jika anda berkenan meninggalkan jejak. Salam Prima :)

Popular Posts