Tuesday, 19 May 2015

Nuansa London di Tickles Cafe n Resto


Salah satu keuntungan kalo dapet undangan launching produk itu ya apalagi kalo seputaran perut alias makan gratis,hohoho.  Tickles Cafe n Resto berlokasi di jalan Demangan Baru, Jogja. Sering sih lewat sini, tapi belum pernah mampir. hehe, isinya anak muda semua, ntar dikira salmuk alias salah masuk.


Berhubung teman saya banyak emaknya, so gpplah nongki cantik disini. Bareng IndiHome dari Telkom Indonesia. Mau tahu IndiHome itu apa? Sabarrr.. upload foto-foto cantik dulu yaaa.

 

Wow,  suasananya serasa di London, makananya pun ala londo kabeh, so jangan nyari pecel lele disini ya kawans. Disini adanya pizza, baked rice, spagetti, aneka pasta. Minumnya ada smooties dan milk shake. Yang mau makan menu ala barat dan serasa di barat silakan cuss dimari yaak.


 Tickles Cafe and Resto :
  • Alamat : Jl. Kenari No. 4 Demangan Baru Yogyakarta
  • Phone : 0274-587001

3 comments:

  1. Tempatnya cozy ya :)
    kayaknya makanannya enak-enak juga :)

    ReplyDelete
  2. keren banget tempatnya. boleh masukkin didalam bucket list nih, tempat cafe'nya.
    Thanks for info. :)

    xx,
    www.indahjelita.com

    ReplyDelete

Hai kawan, terimakasih sudah mampir ya. Pembaca yang cantik dan ganteng boleh lho berkomentar, saya senang sekali jika anda berkenan meninggalkan jejak. Salam Prima :)

Popular Posts