Wednesday, 25 March 2015

Le Min Ho Punya Pacar!!

Siapa sich ga kenal bintang K-Pop yang ganteng ini.

kdramastar.com
Lee-Min-Ho
Artis Korea Selatan yang sukses bikin para abegeh histeris saat ngeliat performnya atau haru biru saat ngliat serialnya ini emang ganteng ya, ssst...pelan pelan ngomongnya ya, takut mas ayank denger, ahahaaaa..

Biarpun bukan maniak K drama, tapi sesekali saya juga ngliat berita atau mantengin beberapa serialnya,
Kalo saya sich tak perlu liat drama yang berepisode-episode, cukup ngeliat wajahnya yang imut unyu gituh dah puas, ahaayy.

eTapi, dah beberapa hari ini dumay alias para penghuni dunia maya padah galau dah patah hati karena si doi diberitakan punya pacar ,huaaaaaaaaaa......

Berita di Kapanlagi.com yang bikin sesek
Siapa sich gadis beruntung itu? 
Ternyata si Suzy the lucky girl itu, personel Miss A ini berhasil meruntuhkan hati sang pangeran imuut lucu bin unyu ini. Dan demi menjaga hati saya  para fans, Lee Min Ho menyembunyikan hubungan mereka yang sudah jalan selama sebulan.

Ehhmm, sakit ya ga dianggep ga dikasih tau, lha sapa saya    wakwakwak...

Tenang, masih ada para pemeran Jodha dan Sakunthala yang badannya tegap dan hidungnya mancung, hahahaha///

11 comments:

  1. cucok deh kayaknya min ho sama suzy :D

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. yaaah...just a little2 Mak Indah, hehe

      Delete
  3. ah, iyaah sekarang lagi heboh nih karena si pangeran asianya udah punya gandengan,, shock dan nyess dihati juga sih dihati tapi kalau gandengannya suzy sih, seikitnya gak gimana-gimaa. pada kece :D
    kemungkinan yang galau abis itu yang,, ngekhayal pacaran sama lee min-ho kali ya, hahaha
    PEMERAN JODHA?!! ah gak suka saya mah -,-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yah, ga suka ama Pemeran film India yang ganteng ya mbak :(

      Delete
  4. wehhh....diam diam fans si Lee Min Ho juga lu ye :D

    ReplyDelete
  5. Ah Lee Min Ho..mematahkan hati wanita

    ReplyDelete
  6. nah pindah aja ke jodha lah ,, sekarang kpop lakilaki udah pada punya cewe , bikin sakit hati fans terus :D

    ReplyDelete

Hai kawan, terimakasih sudah mampir ya. Pembaca yang cantik dan ganteng boleh lho berkomentar, saya senang sekali jika anda berkenan meninggalkan jejak. Salam Prima :)

Popular Posts