Saturday, 7 February 2015

Goyang Dumang

Ayo goyang dumang, biar hati senang, semua masalah jadi hilang..............

Siapa yang ga ngerti lagunya Cita Citata itu, pasti bukan manusia yaaa, atau ga gaul. Atau bukan dangdut lovers?

Single kedua dari penyanyi pendatang baru ini memang lagi ngehits, ngga di tipi, radio, you tube, senam aerobik di kampung, bahkan di kantor juga menggunakan lagu ini. Jujur saya juga suka ama lagu ini, liriknya sederhana dan judulnya unik. Apalagi dentuman musiknya, ga tahan saya kalo ga manggut-manggut.

Ya, Goyang Dumang alias goyang pake mangap-mangap yang dipopulerkan oleh Audi Marisa di sinetron Diam-Diam Suka. Kedua lagu Cita Citata memang menjadi sound track sinetron itu. Saya tahu lagu itu juga karena lihat sinetronnya. Walaupun  ga sempet liat sinetronnya, terkadang saya cuma ngliat penutupnya pas lagu goyang dumang atau Sakitnya Disini.

Karena emang saya suka musik dan joged, goyanglah saya niru2 dance para pemain DDS. Sendirian? Enggak donk, kedua anak saya juga ikut joged, ga cuma mendut2, mereka juga ikut2an break dance. Jadilah kolaborasi si emak goyang, dan duo kruciel tengkurep, nungging kaki diatas break dance ga karuan. Coba masih muda, pasti ikut daftar kompetisi Goyang Dumang diINBOX, hahaha....

Sebagai penikmat musik, saya tidak mengkotak2kan jenis musik. Asal asyik dan enak didengar, apapun musiknya ayoo aja. Begitupun musik dangdut, saya ga malu mengakui kalo I Like Dangdut juga. Hanya, terkadang agak sebel dan prihatin kalau ada lagu dengan lirik yang vulgar dan tak pantas di dengar anak2.

11 comments:

  1. Saya suka nonton lomba dance goyang dumang yang ada di acara tv tiap pagi..diangkot juga lho, udah gitu musiknya dikeras kerasin. Menarik perhatian pengguna jalan....hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama mak, saya juga kadang liat yang di inbox, kayaknya asyik ya bisa dance gitu. Supir mah sukanya pada musik dangdut, biar ga ngantuk, hehe

      Delete
  2. Wah heboh banget ibu n anak pada goyang dumang, kebayang serunya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi..suami sampe gedek2 klo liat kami mak,makasih sudah mampir :)

      Delete
  3. Aq seneng liat acara musik di sctv yg ada dance icon goyang dumang itu.pgn joget jugaa tp kok katane aq ga boleh banyak gerak2 gtu.halah yo wes manggut2 wae jeng.xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. BUmil ki rasah kakean polah, kalem wae...hehehe..goyang dua jempol wae saayyy

      Delete
  4. Tetanggaku yg masih bocah (3-4 tahun) pernah bilang gini sama ponakanku, "Ayo, Azka, ayo kita goyang dumang. " hihihi kdang suka nyeletuk O em ji.... heloooo entah dia ngerti apa enggak sana omongannya itu :D

    ReplyDelete
  5. Belom pernah liat sinetron atau goyang ini >.<

    ReplyDelete
  6. Cita Citata ini lagi populer sekarang ini ya Mbak...
    Dan goyang dumangnya ini memang sangat mengajak untuk berjoget...

    Salam,

    ReplyDelete
  7. Tapi kalo lagunya udah terlalu sering diputar, jadi eneg juga dengernya... :3

    ReplyDelete
  8. sama mbak, kalau asik apapun genre musiknya..hajaarrr.. :D

    ReplyDelete

Hai kawan, terimakasih sudah mampir ya. Pembaca yang cantik dan ganteng boleh lho berkomentar, saya senang sekali jika anda berkenan meninggalkan jejak. Salam Prima :)

Popular Posts