Skip to main content

Buang Khawatir Bersama GOJEK

Era digital sungguh membahagiakan banyak orang. Terutama saya yang merasa sangat dimanjakan dengan kemajuan teknologi digital. Keberadaan teknologi digital membuat banyak hal menjadi lebih mudah. Misalkan saja dalam urusan transportasi. Sebulan sekali saya ada tugas luar dari kantor. Dulu sebelum ada ojek online, suami saya harus kerepotan mengantar saya ke bandara atau stasiun. Jika waktunya siang hari mungkin tak masalah, namun seringnya saya harus berangkat malam atau sampai di Jogja malam. Itu sungguh merepotkan karena jika sudah lebih dari jam 8 anak-anak biasanya sudah tidur. 
Sungguh saya tak tega jika melihat anak-anak harus ikut mengantar dan tidur di mobil, kemudian pas pulang mereka sadar sudah nggak ada mamaknya, bakal bikin perang dunia III.  Hahahaha.
Sepertinya saya harus berterima kasih pada penemu dan pemilik GOJEK yang sudah mengembangkan aplikasi yang sangat berguna ini. Saya bisa memesan mobil ataupun motor dengan mudah, diantarkan sampai lokasi tujuan tanpa repot…

Daftar Peserta My First Love Giveaway

Lohhaa hallo teman-teman yang cantik dan ganteng, ehemmm,  sapa hayo yang nunggu pengumuman Giveaway saya, sabar yaa nunggu beberapa hari lagi. Dan inilah kawan blogger yang telah berpartisipasi meramaikan GA perdana saya My FIrst Love Giveaway :




  1. nama: Selma Wahida Baliri
    Akun twitter: @WahidaSelma
    Judul dan link tulisan: Kisah Manis Cinta Kanak-kanak
    http://selmawahida.blogspot.com/2015/01/kisah-manis-cinta-kanak-kanak_25.html
  2. nama : Intan Novriza Kamala Sari
    akun twitter : @inokari_
    judul : #MyFirstLove : Kamu!
    link tulisan : http://goresanpemenang.blogspot.com/2015/01/myfirstlove-kamu.html
  3. Nama : Rodame MN
    Akun Twitter : @deim_21
    Judul Tulisan : CINTA PERTAMA YANG MISTERIUS
    Link : https://rodamemn.wordpress.com/2015/01/26/cinta-pertama-yang-misterius/
  4. Diah Rosita, twitter @Rosita_dy
    judulnya: Cinta Pertama?
    http://serajuk.blogspot.com/2015/01/cinta-pertama.html
  5. Nama: Isnuansa Maharani
    Twitter: @dianawahyudi
    Judul tulisan: My First Love, Sampai Sekarang Tetap Cinta
    Link tulisan: http://mom.isnuansa.com/first-love-sampai-sekarang-tetep-cinta/
  6. Nama : Rizka Alyna'
    Twitter :@rizkaalyna
    Judul : Lelaki Dari Masa Lalu
    URL : http://rizkaalyna.blogspot.com/2015/01/sumber-samar-samar-masih-kuingat-dia.html
  7. Nama: Yulita Widya Ningsih
    Twitter: @yulitawidya
    Judul: Suwer,Bukan Surat Cinta!
    URL: http://yulitawidya-cintasangpelangi.blogspot.com/2015/01/suwerbukan-surat-cinta.html
  8. nama : Asri Rahayu MS
    akun twitter : @princessashr
    judul : First Love is not at the First Sight
    link tulisan : http://ashtrella.blogspot.com/2015/01/first-love-is-not-at-first-sight.html
  9. Nama : Sri Wahyuni
    FB : Yuni Fawwaaz Rudy
    Twitter : @Yunihan09Sri
    IG : Yuni Mama Fawaz
    Judul : Cinta Pertamaku, Sepenggal Kisah Pilu Yang Tak Terlupa
    Link url : http://www.yunihandono.com/2015/01/cinta-pertamaku-sepenggal-kisah-pilu.html
  10. Nama : Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
    Twitter : @guru5seni8
    Judul : Cinta 1q
    Link Url : http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2015/01/cinta-1q.html
  11. Nama: Kanianingsih
    Twitter: @kanianingsih
    Judul: My First Love Story
    Url: http://catatantentangbuahhati.blogspot.com/2015/01/my-first-love-story.html
  12. Ina Tanaya
    https://twitter.com/tanaya1504
    Take Me Back Into Your arms
    http://writingblogcompetition.blogspot.com/2015/01/take-me-back-into-your-amrs.html
  13. Nama: Dessy Dwi Yudha Santhi
    Akun Twitter: @dessyloveyudhi
    Judul: Ternyata Begini Ya Rasanya!
    URL: http://dessydys.blogspot.com/2015/01/ternyata-begini-ya-rasanya.html?m=1
  14. Nama : Winny Widyawati
    Judul : Surau Kenangan
    URL : https://winnywidyawati.wordpress.com/2015/01/29/surau-kenangan
    Twitter : @win_nny
  15. Nama : Repi Jakup
    Judul : Sang Perindu Mu
    URL : http://consider-feeling.blogspot.com/2015/01/sang-perindu-mu.html
    Twitter : @OrientalRasa
  16. Nama : Lina Lina
    Judul : No Suka, Yes Semangat!
    URL :http://blognatehlina.blogspot.com/2015/01/berawal-dari-suka-berakhir-semangat.html
    Tweeter : @tehlina_lina
  17. Nama : Susanti Dewi
    Twitter : @santiadji
    Judul : Cinta Memang Indah
    URL : http://www.santidewi.com/2015/01/cinta-memang-indah.html
  18. Nama : Susanti Dewi
    Twitter : @santiadji
    Judul : Cinta Memang Indah
    URL : http://www.santidewi.com/2015/01/cinta-memang-indah.html
  19. Nama: Ika Hardiyan Aksari
    Judul: (Masih) Deg-Deg-Ser
    URL: http://ichaituika.blogspot.com/2015/01/masih-deg-deg-ser.html
    Twitter: @diyanika
  20. Nama : Irowati
    Judul : Cinta Pertamaku Tertinggal di Mushola
    Url : http://lavendergrass.blogspot.com/2015/01/cinta-pertamaku-tertinggal-di-mushola.html
    Twitter : @MbakIRO
  21. Nama : Ila Rizky
    Twitter : @ila_rizky
    Link : http://ilarizky.blogspot.com/2015/01/kamu-obsesi-terindahku.html
  22. Nama : Dwi Puspita
    Twitter : https://twitter.com/dwi__puspita
    Judul : cinta sekonyong koder
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2015/01/cinta-sekonyong-koder.html
  23. Nama : Ipeh Alena
    Twitter : @ipehalena
    Judul : My First love (?)
    Link : http://ipehalena.tumblr.com/post/109559698239/my-first-love
  24. Nama: Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Twitter: @pakdecholik
    Judul : Hati Terkoyak Sebelum Menembak
    Url tulisan :http://abdulcholik.com/2015/02/02/hati-terkoyak-sebelum-menembak/
  25. Nama : Liswanti Pertiwi
    Twitter : @Lizone_tie
    Judul : Cahaya sepasang mata indah yang meredup
    http://liswanti627.blogspot.com/2015/02/cahaya-sepasang-mata-indah-yang-meredup.html
  26. nama : rifki
    twitter : @rifki_jampang
    judul : Dahlia : Derita Cinta Pertama
    url : https://jampang.wordpress.com/2015/02/02/dahlia-derita-cinta-pertama/
  27. nama:ilah
    twitter: @duniaiilajah
    judu: my first love "hugh"
    url: http://iilajah.blogspot.com/2015/02/my-first-love-hugh.html
  28. Nama : Murad
    Twitter : @muradmaulana
    Judul : Senyum manis Tamara Blezinky
    Url: http://muradmaulana.net/2015/02/03/senyum-manis-tamara-blezinky/
  29. nama : Diah Siregar
    twitter : @QuelleIdee07
    judul : Kepada 17 Januariku, Cinta Pertamaku
    url : http://dnebula.blogspot.com/2015/02/kepada-17-januariku-cinta-pertamaku.html
  30. nama : Fitri Handayani
    twitter : @fitri1214607681
    IG : Fitri Halim
    Judul : Kau pergi bersama lagu kita
    Url : http://fitrih24.blogspot.com/2015/02/kau-pergi-bersama-lagu-kita.html
  31. Nama: Yuni Andriyani
    Akun twitter: @yuni_andriyani2
    Judul Tulisan : 3 Cerita Seru Cinta Pertamaku
    Link Tulisan : http://ceritajengyuni.blogspot.com/2015/02/3-cerita-seru-cinta-pertamaku.html
  32. Nama : Arifah Wulansari
    Akun teitter :@mommnynya_tayo
    Judul Tulisan : Cinta Pertama Yang Jadi Saudara
    Link Tulisan : http://www.arifahwulansari.com/2015/02/cinta-pertama-yang-jadi-saudara.html
  33. Nama: Noni Rosliyani
    Twitter: @nonirosliyani
    Judul: Seandainya Aku...
    Link Url: http://nonirosliyani.com/?p=945#more-945
  34. Nama : Rita Asmaraningsih
    Akun twitter: @RAsmaraningsih
    Judul Tulisan : Kisah Cinta Pertama Membawa Berkah
    Link tulisan: http://www.ritaasmara.blogspot.com/2015/02/kisah-cinta-pertama-membawa-berkah.html
  35. Nama : Laura Lidya Monica Putri
    Twitter : @LauraLmcP
    IG : @lauralidya
    Judul : First Love, Say Good Bye or Welcome ?
    Link : http://lauralidya.blogspot.com/2015/02/first-love-say-good-bye-or-welcome.html
  36. N a m a. : Virgorini Dwi Fatayati
    Twitter. : @umianak2
    Judul. : First Love yang Mengejutkan
    http://kenaldirikenaltuhan.blogspot.com/2015/02/first-love-yang-mengejutkan.html?showComment=1423282546481&m=1
  37. Nama : Merida
    Twitter : @meyrida2581
    Judul : #MyFirstLove: Insiden Penggaris Besi, merubah benci jadi cinta
    Link : https://meirida.wordpress.com/2015/02/07/my-first-love-insiden-penggaris-besi-merubah-benci-jadi-cinta/
  38. nama: Syifa Azmy Khoirunnisa
    twitter: @famysa_
    judul: #MyFirstLove; Yang Pernah Ada, Yang Kini Telah Tiada
    link postingan: http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2015/02/myfirstlove-yang-pernah-ada-yang-kini.html
  39. Nama : Inda Safitri
    Twitter : @mumaken
    Judul : surat cinta dari rafflesia arnoldi
    Url : http://mumaken.blogspot.com/2015/02/surat-cinta-dari-raflesia-arnoldi.html
  40. Nama : Revi Oktapratiwi
    Twitter : @oktorevi
    Judul : [My First Love] Masih Berjuta Rasanya
    Url : http://reviokto.blogspot.com/2015/02/my-first-love-masih-berjuta-rasanya.html
  41. Nama : Lia Nurmalasari
    Twitter : @starleery
    Judul : A Letter to X
    Link Postingan : http://lianurmalasari.blogspot.com/2015/02/a-letter-to-x.html
  42. nama : riska
    twitter: @sheieka
    judul : menyatukan cinta pertama
    url: http://anakbawangimut.blogspot.com/2015/02/menyatukan-cinta-pertama.html
  43. Nama : Edi Padmono
    Twitter : @edipadmo
    Judul : Titip Cintaku
    URL : https://menujumadani.wordpress.com/2015/02/14/titip-cintaku/
  44. Nama : Rima Miftachul
    Twitter: @RimaMiftach
    Judul : Tentang Kamu Tuan W
    Url : http://reemamifta.blogspot.com/2015/02/tentang-kamu-tuan-w.html
  45. Nama: Leyla Hana
    Twitter: @LeylaHana
    Judul: Yang Tersimpan dalam Buku Harian
    URL: http://leylahana.blogspot.com/2015/02/yang-tersimpan-dalam-buku-harian.html
  46. Nama : Khalida Fitri
    Twitter : @koivie3
    Judul : Ah...Cinta!
    Url : https://khalidafitri.wordpress.com/2015/02/15/ah-cinta/
  47. Nama: Ayu Citraningtias

    Twitter: @ningaiyu

    Judul: Har, Ini Tentangmu

    URL: http://www.gendhiss.com/2015/02/har-ini-tentangmu.html
  48. vanisa desfriani
    @ishavanisa
    http://vanisadesfriani.blogspot.com/2013/02/benarkah-namanya-cinta-pertama.html
  49. Nama: Cheila
    Twitter: @Chei_Chei_la
    Judul: Cinta Pertama Itu...
    URL: http://www.gurukecil.com/2015/02/cinta-pertama-itu.html
  50. Jiah Al Jafara @jiahjava Pada Akhirnya http://jiahjava.blogspot.in/2015/02/pada-akhirnya.html
  51. nama :Anis Khoiriyah
    Twitter :@achmianisa
    Judul : Cinta Pertama Yang Tak Sampai
    http://achmianisa.blogspot.com/2015/02/cinta-pertama-yang-tak-sampai.html
  52. nama : Siti Nurjanah
    Twitter :@siethi_nurjanah
    Judul : Cinta Pertama Yang Kusebut Bintang
    url : http://siethie.blogdetik.com/2015/02/26/cinta-pertama-yang-kusebut-bintang/
  53. Nama : Uniek Kaswarganti
    Twitter : @UniekTweety
    Judul : Buru-buru Layu
    Url : http://kaswarganti.blogdetik.com/2015/02/26/buru-buru-layu/
  54. Nama: Ika Hikmah Maulida (Hilda Ikka)
    Twitter & Instagram: @newHildaIkka
    Judul: Kalau Aku Jadi Nam dan Kamu Adalah Shone
    URL: http://cokelatgosong.blogspot.com/2015/02/kayak-nam-dan-shone-di-CLTCL.html
  55. Nama : Mutia
    Twiit : mutia_ohorella
    Judul : KANDAS DI AWAL
    URL : http://mutiaohorella.blogspot.com/2015/02/kandas-di-awal.html

Comments

  1. wah banyak banget ya pesertanya...

    ReplyDelete
  2. Kereeen Mak Primaa....!
    GA yang luarrr biyasaaah, dan sayaaaangg banget, aku ga sempat ikutan, hikssss *mewek kejer**

    Semoga sukses terusss dan makin cethaaarrr ya Maaak.
    bukanbocahbiasa(dot)com

    ReplyDelete
  3. sedang menanti pengumumannya :)

    ReplyDelete
  4. Menanti kedatangan tim juri....
    dan pengumuman pastinya.xixixixi

    ReplyDelete
  5. waah banyak ya pesertanya.. menunggu pengumuman pemenangnya :D

    ReplyDelete

Post a Comment

Hai kawan, terimakasih sudah mampir ya. Pembaca yang cantik dan ganteng boleh lho berkomentar, saya senang sekali jika anda berkenan meninggalkan jejak. Salam Prima :)

Popular posts from this blog

Pengen Baby Selalu Wangi? Ini Rahasianya Moms

Time flies so fast gaes, tak terasa anak mbarep saya sudah berusia lima tahun. Usia dimana "masa kritis" seorang anak telah terlampaui dan saya merasa sedikit lega. Kenapa dikatakan semasa balita merupakan masa kritis? Karena di usia bawah lima tahun seorang anak masih rentan terkena penyakit, masih membutuhkan penanganan ekstra dan perhatian khusus dari orang tua terutama Ibu.



Hari ini saya sangat bahagia, duo anak lanang sehat dan tumbuh dengan baik, walaupun yang mbarep agak langsingan sedang adiknya lebih gembul. Ya, namanya anak-anak berbeda dan unik. Keduanya amat saya sayangi dan cintai.


By the way busway ((siapa yg naik busway 'nyah)). Walaupun sekarang sudah tidak merasakan rempongnya punya bayi, tapi terkadang banyak hal yang berhubungan dengan bayi membuat saya kangen pengen megang bayi lagi (('sok bikin)). Jujur sih, saya pengen punya bayi lagi, tapi maunya cewek biar ada yang nurunin cantiknya saya ((hueex)), tapi sabar masa produktif saya masih beberapa…

Villa Budi Luhur II , Villa Pilihan Keluarga di Sekipan Tawangmangu

Dah hari Jumat aja nih, weeked brooo, mari piknik biar awet muda ya. Kali ini saya mau membagi cerita piknik keluarga saya beberapa waktu yang lalu. Bukit Sekipan Tawangmangu bisa jadi pilihan kamu untuk berlibur bareng keluarga. Ada villa dengan view cantik, hutan pinus dibelakang rumah dan kebun strawberry di depannya. Nikmat apa yang saya dustakan coba.
Sedianya saya ingin berkeliling Semarang, bersama orangtua, keluarga saya dan adik-adik saya. Tapi hunting hotel koq harganya ga turun-turun dan Bapak saya enggan untuk berjalan jauh, akhirnya saya pengen ngadem aja di Tawangmangu.
Dah pada tahu kan, di Tawangmangu banyak villa cantik dan dekat obyek wisata Grojogan Sewu. Pasti sangat ramai, padahal saya pengen tempat yang sepi, tenang dan dingin. Ratusan hotel, villa dan penginapan berjajar di sekitar Tawangmangu, satu persatu villa saya hubungi dan Villa Budiluhur jadi pilihan saya. Pemilik menawarkan villanya yang baru, karena villa lama sudah dipesan orang lain. Jadilah saya be…

Kolam Renang Water Park Tirta Taman Sari Bantul

Kolam Renang Taman Tirtasari Bantul - Hayoo siapa suka berenang? Pasti banyak orang yang hobi berenang atau hanya sekedari ciblon main air, termasuk saya. Di kota besar banyak terdapat kolam renang di hotel atau water boom dengan fasilitas super lengkap. Bahkan, sebulan yang lalu ada water boom yang di klaim sebagai water boom terbesar se Jawa Tengah. Jogja Bay nama tempat itu.


Kali ini saya tidak akan membahas tentang Jogja Bay, tapi kolam renang di Bantul. Sebuah water park yang tidak terlalu besar, tapi lumayanlah untuk ukuran kota kecil seperti Bantul. Walaupun sederhana tapi sederhana, waterpark Tirta Tamansari ini selalu ramai pengunjung. Di hari libur banyak pengunjung bersama keluarga. Sedangkan saat hari biasa atau bukan hari libur, para siswa dari TK hingga SMA belajar berenang disini.

Bayangin aja, tiket masuk Waterpark Tirta Tamansari Bantul ini cuma 6000 IDR di hari biasa dan 8000 IDR di hari libur. Mulai anak berusia 2 tahun harus membeli tiket masuk dan  walaupupun pen…