Sunday, 25 January 2015

My First Love Giveaway


Blog ini saya  buat 4 tahun yang lalu, tapi rajin posting baru beberapa bulan ini. So, tahun-tahun kemaren ngapain aja Ndro?Ya cuma didiemin  ni blog kece, semenjak mengenal KEB(Kumpulan Emak Blogger) baru tahu wooo...ternyata banyak ya  emak-emak yang suka nulis dan serunya ngeblog apa lagi kalo ada lomba jadi makin rajin posting di blog.
 
Nah, biar para blogger makin bersemangat nulisnya, saya ngadain lomba blog, yah semacam Give Away yang perdana (semoga ada yang kedua,ketiga, bantuin doa yakk....) dengan tema My First Love. Iyaaahh, temanya asyik n gampang banget kan. Sapa sich yang belum pernah jatuh cinta , apalagi cinta pertama  yang tak terlupakan.
Ehm, saya masih inget gimana rasanya saat tiba-tiba lutut saya lemas dan keringat dingin bercucuran saat ngeliat gebetan saya menjemput mamanya yang kebetulan guru saya di sekolah. Padahal  dia ga ngliat saya tapi rasanya...wuihh deg-deg pyar. Dan setelah berpuluh tahun tak tahu kabarnya ternyata beberapa waktu yang lalu kami bertemu didunia maya, dan ternyata dia jadi suami adik kelas SMA saya. Ternyata dunia memang sempit ya,hehehe.... Patah hati?No lah, kejadian itu kan sudah lama berlalu dan menjadi sepenggal cerita dalam hidup saya. Dan lucu aja kalo mengingatnya.

Dan sekarang saatnya kalian bercerita tentang My First Love, boleh pengalaman pribadi, teman, saudara kalian, boleh dalam bentuk prosa, ataupun flash fiction tapi dari cerita nyata ya..

Hadiahnya.... aneka tuppy yang cantik.

Alat kukus susun tiga beserta toples dengan warna senada

Tempat makan yang cocok banget buat bawa bekal ke kantor ato sekolah


Satu kotak makan dan tempat minum 1 liter

Tempat makan dan minum dengan warna yang cucok
Tempat makan dan minum yang super imut
satu buah kotak makan
Hadiah untuk 2 peserta pertama, masing-masing mendapat satu
1 tempat minum mini untuk 1 peserta beruntung, yang akan saya undi

And its the ruler:
  1. Peserta adalah blogger Indonesia atau memiliki alamat Indonesia sebagai pengiriman hadiah nantinya jika menang.
  2. Memakai blog platform apapun boleh-boleh aja, blogdetik,blogspot,wordpress, ataupun domain pribadi hayuuk aja.
  3. Follow blog ini ya.
  4. Follow akun twitter @Chrisstabela dan kalo punya akun IG minta tolong follow instagram @ PRIMA_HAPSARI, klo ga punya tetep boleh ikut yaa :))
  5. Panjang tulisan tidak dibatasi.
  6. Judul tulisan bebas mengacu kepada tema tulisan.
  7. Gaya penulisan juga bebas sesuai dengan blog masing-masing
  8. Di akhir post cantumkan  tulisan, Artikel ini diikut sertakan  dalam "My First Love Giveaway" Aprint Story dengan link hidup ke postingan ini. Jangan lupa pasang banner dibawah tulisan.
  9. Daftarkan tulisan di postingan ini dengan mencantumkan nama, akun twitter, judul dan link tulisan
  10. Share tulisan di twitter dengan mention aku @chrisstabela  tambahi hastag #MyFirstLove
  11. Masa posting di blog 26 Januari 2015-26 Februari 2015
  12. Pengumuman 5 Maret 2015 di blog ini.
Happy writing  kawans.

112 comments:

  1. nama: Selma Wahida Baliri
    Akun twitter: @WahidaSelma
    Judul dan link tulisan: Kisah Manis Cinta Kanak-kanak
    http://selmawahida.blogspot.com/2015/01/kisah-manis-cinta-kanak-kanak_25.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih, anda telah terdaftar sebagai peserta My First Love Giveaway

      Delete
    2. Terima kasih juga sudah diizinkan ikutan ya mak...

      Delete
  2. Nitip jejak, sambil mengingat kembali kenangan cinta pertama :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo dah inget, buruan ditulis yaa :)

      Delete
  3. Pingin ikutaaan ....naksir kukusannya..xixi..sukses ga nya mak..salam kenal..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih dah mampir Mak, salam hangat dari Jogja :)

      Delete
  4. Mak, haruskah punya instagram?Kalau ga punya bagaimana?*baru baca aturan GAnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo ga punya akun IG tetep boleh ikut koq.

      Delete
  5. Semoga bisa ikutan :) sukses GA nya Mak

    ReplyDelete
  6. Huwaa, hadiahnya bikin mupeng semua temanya juga unik hahaha, ikutan ya.... ^_^ tunggunaku tuppy2 cantik ^_^

    ReplyDelete
  7. Mak, aku daftar yaa.. nanti aku edit lagi (tambah tulisan + gambar). Ngejar hadiah peserta yg pertama duluu wkwkw *curaaang heheh

    nama : Intan Novriza Kamala Sari
    akun twitter : @inokari_
    judul : #MyFirstLove : Kamu!
    link tulisan : http://goresanpemenang.blogspot.com/2015/01/myfirstlove-kamu.html

    makasih mak :*

    ReplyDelete
  8. Nama : Rodame MN
    Akun Twitter : @deim_21
    Judul Tulisan : CINTA PERTAMA YANG MISTERIUS
    Link : https://rodamemn.wordpress.com/2015/01/26/cinta-pertama-yang-misterius/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trimakasih Mak Dame dah berkenan memeriahkan GA saya, jadi penasararan ma cinta misteriusnya Mak Dame :)

      Delete
  9. Ide langsung bermunculan mak... tuinggggg tuiiinnggg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah banyak cinta yaaaa,,ayuk buruan ditulis, keburu lupa Mak, hehe

      Delete
  10. mak... ikutan GA... wish me luck yak. eheheh
    saya Diah Rosita, bisa dicari di twitter pake @Rosita_dy
    judulnya: Cinta Pertama?
    http://serajuk.blogspot.com/2015/01/cinta-pertama.html

    sukses buat GA perdananya makkk...

    ReplyDelete
  11. Wah... hadiahnya lucu2! Inshaa Allah ikutttt...
    *Sambil nginget2 bahan tulisan ;)

    ReplyDelete
  12. Pengen ikutan mak prima. Semoga sempat nulis sebelum DL :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutan ya Mak, jangan2 calon pemenang nih, Mak Ari kan langganan menang kontes, hehe

      Delete
  13. Ya ampuuun, hadiahnya aku pingin bangeeet, apalagi yang kukusaaan, butuh bangeeet. Cinta pertama yaaa? hihiiii, baiklah aku ikutan siapa tahu dapat kukusan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayukkk ikutan Mak, kukusannya dah menunggu tuuu

      Delete
  14. Aku ikutan ya Bunda, ^.^
    tapi Aku bukan anggota KEB :'(
    pngen ngeramein juga, apalgi Tema nya mudah dibuat. hehe
    Salam Kenal ya bunda, ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silakan Bunda, terbuka untuk semua blogger koq, ga cuma untuk emak2 blogger.

      Delete
  15. wah hadiahnya kereen..harus ikut nih..bookmark dululah :) thanks

    ReplyDelete
  16. Cinta pertama, so sweet temanyaa... Ikutannn... *Catet dulu :)

    ReplyDelete
  17. wuihhh, 2 peserta pertama sdh already posted. Pengen ikut, tapi kisah cinta pertama yg mana ya? Lha bahkan hingga saat iini, kok saya belum pernah yg ngalami sampai deg deg pyar itu *soklugu*

    ReplyDelete
  18. temanya cocok buat penganten baru..jeng juara 1 ne tak pesen sek wes.wahahahahah

    ReplyDelete
  19. Semoga sukses GA nya. Mau ikutan ah

    ReplyDelete
  20. Siap ikutan laaa .. kalau tulisan lama boleh kan ya? kebetulan dah ada

    ReplyDelete
  21. aku boleh ikutan ya mbak.... naksir hadiahnya.
    salam kenal

    ReplyDelete
  22. wah udah ada aja yang daftar.. insyaallah ikutan juga mak :)

    ReplyDelete
  23. Yay! Ikut meramaikan GA-nya, Mbak.
    Nama: Isnuansa Maharani
    Twitter: @dianawahyudi
    Judul tulisan: My First Love, Sampai Sekarang Tetap Cinta
    Link tulisan: http://mom.isnuansa.com/first-love-sampai-sekarang-tetep-cinta/

    Makasiiihhh...

    ReplyDelete
  24. Wah, keduluan hiks..Yo wes gak pa pa. Ikut ya Mak
    Nama : Rizka Alyna'
    Twitter :@rizkaalyna
    Judul : Lelaki Dari Masa Lalu
    URL : http://rizkaalyna.blogspot.com/2015/01/sumber-samar-samar-masih-kuingat-dia.html

    ReplyDelete
  25. Insya Allah ikutan
    Semoga sukses
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  26. Bismillaah... Ikutan ya mak.. semoga beruntung ^^

    Nama: Yulita Widya Ningsih
    Twitter: @yulitawidya
    Judul: Suwer,Bukan Surat Cinta!
    URL: http://yulitawidya-cintasangpelangi.blogspot.com/2015/01/suwerbukan-surat-cinta.html

    Makasih mak.. sukses GAnya ^^

    ReplyDelete
  27. Naksir kukusannya euy... Hijauuuuu come to Mama.. :D *greenlovers*
    InsyaAllah ikutan. Tinggalin jejak dl. ;)

    ReplyDelete
  28. nama : Asri Rahayu MS
    akun twitter : @princessashr
    judul : First Love is not at the First Sight
    link tulisan : http://ashtrella.blogspot.com/2015/01/first-love-is-not-at-first-sight.html

    ReplyDelete
  29. first love never die....cari ide dulu yaaa baru ikutan...
    keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

    ReplyDelete
  30. pengen ikutan...tapi abis itu sungkem sama suami ya mak hihihi....soalnya first love nya bukan beliau.

    ReplyDelete
  31. Maaak ikutan daftar ya....

    Nama : Sri Wahyuni
    FB : Yuni Fawwaaz Rudy
    Twitter : @Yunihan09Sri
    IG : Yuni Mama Fawaz
    Judul : Cinta Pertamaku, Sepenggal Kisah Pilu Yang Tak Terlupa
    Link url : http://www.yunihandono.com/2015/01/cinta-pertamaku-sepenggal-kisah-pilu.html

    Terima kasih

    ReplyDelete
  32. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  33. salam kenal mak..
    hikss jadi teringat2 sm si cinta pertama halahhhh *gubrak*
    ihhh panci susunnya keyeen *gagalpukus*

    ReplyDelete
  34. Nama : Tyaseta Rabita Nugraeni Sardjono
    Twitter : @guru5seni8
    Judul : Cinta 1q
    Link Url : http://hatidanpikiranjernih.blogspot.com/2015/01/cinta-1q.html

    Terims

    ReplyDelete
  35. Hadiahnya pas lagi aku pinginin banget makk.. Bookmark dulu ahh

    ReplyDelete
  36. ikutan ya mba
    Nama: Kanianingsih
    Twitter: @kanianingsih
    Judul: My First Love Story
    Url: http://catatantentangbuahhati.blogspot.com/2015/01/my-first-love-story.html

    ReplyDelete
  37. Ina Tanaya
    https://twitter.com/tanaya1504
    Take Me Back Into Your arms
    http://writingblogcompetition.blogspot.com/2015/01/take-me-back-into-your-amrs.html

    ReplyDelete
  38. Ikutan ya, Mak ;)

    Nama: Dessy Dwi Yudha Santhi
    Akun Twitter: @dessyloveyudhi
    Judul: Ternyata Begini Ya Rasanya!
    URL: http://dessydys.blogspot.com/2015/01/ternyata-begini-ya-rasanya.html?m=1

    ReplyDelete
  39. Mbak prima, ikut daftar buat GAnya ya, semoga berkenan :

    Nama : Winny Widyawati
    Judul : Surau Kenangan
    URL : https://winnywidyawati.wordpress.com/2015/01/29/surau-kenangan
    Twitter : @win_nny

    ReplyDelete
  40. Mbak aku daftar GA First Love ya..
    Nama : Repi Jakup
    Judul : Sang Perindu Mu
    URL : http://consider-feeling.blogspot.com/2015/01/sang-perindu-mu.html
    Twitter : @OrientalRasa

    ReplyDelete
  41. Mak Prima, ikutan GA nya yaaaa....

    Nama : Lina Lina
    Judul : No suka, Yes Semangat!
    Tweeter : @tehlina_lina
    URL :http://blognatehlina.blogspot.com/2015/01/berawal-dari-suka-berakhir-semangat.html

    ReplyDelete
  42. Mak Prima, ikutan GA nya yaaa..

    Nama : Lina Lina
    Judul : No Suka, Yes Semangat!
    URL :http://blognatehlina.blogspot.com/2015/01/berawal-dari-suka-berakhir-semangat.html
    Tweeter : @tehlina_lina

    ReplyDelete
  43. Ikutan ya mak...

    Nama : Susanti Dewi
    Twitter : @santiadji
    Judul : Cinta Memang Indah
    URL : http://www.santidewi.com/2015/01/cinta-memang-indah.html

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  44. Komen dan pendaftaran saya gak masuk ya mak... saya ulangi lagi ya...

    Nama : Susanti Dewi
    Twitter : @santiadji
    Judul : Cinta Memang Indah
    URL : http://www.santidewi.com/2015/01/cinta-memang-indah.html

    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  45. Mbak, ikutan GA ya. Salam kenal dari saya.

    Nama: Ika Hardiyan Aksari
    Judul: (Masih) Deg-Deg-Ser
    URL: http://ichaituika.blogspot.com/2015/01/masih-deg-deg-ser.html
    Twitter: @diyanika

    ReplyDelete
  46. Daftar ya mak Prima...
    Nama : Irowati
    Judul : Cinta Pertamaku Tertinggal di Mushola
    Url : http://lavendergrass.blogspot.com/2015/01/cinta-pertamaku-tertinggal-di-mushola.html
    Twitter : @MbakIRO
    Terimakasih...

    ReplyDelete
  47. Ikutan ya, Mak.
    Nama : Ila Rizky
    Twitter : @ila_rizky
    Link : http://ilarizky.blogspot.com/2015/01/kamu-obsesi-terindahku.html

    ReplyDelete
  48. Ikutan ya mbak Prima...

    Nama : Dwi Puspita
    Twitter : https://twitter.com/dwi__puspita
    Judul : cinta sekonyong koder
    URL : http://tweetysaya.blogspot.com/2015/01/cinta-sekonyong-koder.html

    Makasih mbak Prima :)

    ReplyDelete
  49. Waaaa... hadiahnya tuperware. sukses buat GAnya... semangaaat...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ikutan yo...istrinya ga nolak lho dikasih tupperware

      Delete
    2. Iya sih, coba tak ke titik nol dulu cari wangsit... Sebenere malu kalo nyritain first love di blog, menawi diwaos bojone dados mesam mesem mawon mangkeh...

      Delete
  50. Ikutan ya Mak :)

    Nama : Ipeh Alena
    Twitter : @ipehalena
    Judul : My First love (?)
    Link : http://ipehalena.tumblr.com/post/109559698239/my-first-love

    ReplyDelete
  51. Wah ini khusus emak blogger ya
    Khusus wanita

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak Ak Asep, semua blogger boleh ikut koq, lumayan lho tuppynya buat istri.

      Delete
  52. Menarik juga nih GA nya...
    Ikutan gak ya?
    Pokoknya first love never last deh Mbak...

    Salam kenal dari saya di Sukabumi,

    ReplyDelete
  53. Ijin daftar

    Nama: Abdul Cholik aka Pakde Cholik
    Twitter: @pakdecholik
    Judul : Hati Terkoyak Sebelum Menembak
    Url tulisan :http://abdulcholik.com/2015/02/02/hati-terkoyak-sebelum-menembak/

    Terima kasih
    Salam hangat dari Surabaya

    ReplyDelete
  54. Selamat pagi Mak Prima...ikutan ya.

    Nama : Liswanti Pertiwi
    Twitter : @Lizone_tie
    Judul : Cahaya sepasang mata indah yang meredup
    http://liswanti627.blogspot.com/2015/02/cahaya-sepasang-mata-indah-yang-meredup.html

    ReplyDelete
  55. iku meramaikan GAnya ya, mbak

    nama : rifki
    twitter : @rifki_jampang
    judul : Dahlia : Derita Cinta Pertama
    url : https://jampang.wordpress.com/2015/02/02/dahlia-derita-cinta-pertama/

    ReplyDelete
  56. Waaaah keren nih, nostalgia dulu,hehehehe.

    ReplyDelete
  57. ikutan ya mbak :D

    nama:ilah
    twitter: @duniaiilajah
    judu: my first love "hugh"
    url: http://iilajah.blogspot.com/2015/02/my-first-love-hugh.html

    terima kasih,, salam kenal :)

    ReplyDelete
  58. wah...terimakasih GA nya :D
    mau brainstorming dulu

    ReplyDelete
  59. Ikut ya mba prima (he..2):

    Nama : Murad
    Twitter : @muradmaulana
    Judul : Senyum manis Tamara Blezinky
    Url: http://muradmaulana.net/2015/02/03/senyum-manis-tamara-blezinky/

    ReplyDelete
  60. salam kenal dari blogger Surabaya.
    mau ninggalin jejak dulu (sambil mengingat-ingat my first love)

    ReplyDelete
  61. mbak, apakah peserta di GA ini ada batasan umur ?
    karena saya masih mahasiswa
    terima kasih mbak

    ReplyDelete
  62. Ikut ngeramein ah :)

    nama : Diah Siregar
    twitter : @QuelleIdee07
    judul : Kepada 17 Januariku, Cinta Pertamaku
    url : http://dnebula.blogspot.com/2015/02/kepada-17-januariku-cinta-pertamaku.html

    btw, cara follow blognya dengan klik tulisan : Joint This Site itu kan yak yang di kanan atas? maklum, saya gak pake fitur ini di blog, pakenya yang G+ aja :)

    ReplyDelete
  63. Izin ya mak..ikutan GAnya
    nama : Fitri Handayani
    twitter : @fitri1214607681
    IG : Fitri Halim
    Judul : Kau pergi bersama lagu kita
    Url : http://fitrih24.blogspot.com/2015/02/kau-pergi-bersama-lagu-kita.html

    Terima kasih

    ReplyDelete
  64. Saya daftar nih mak...ngebut semalaman.... :)

    Nama: Yuni Andriyani
    Akun twitter: @yuni_andriyani2
    Judul Tulisan : 3 Cerita Seru Cinta Pertamaku
    Link Tulisan : http://ceritajengyuni.blogspot.com/2015/02/3-cerita-seru-cinta-pertamaku.html

    Terima kaksih...sukses selalu mak...

    ReplyDelete
  65. Aku daftar ya mak prima:)

    Nama : Arifah Wulansari
    Akun teitter :@mommnynya_tayo
    Judul Tulisan : Cinta Pertama Yang Jadi Saudara
    Link Tulisan : http://www.arifahwulansari.com/2015/02/cinta-pertama-yang-jadi-saudara.html

    Makasih mak..semoga dapet tupperwarenya..heheh

    ReplyDelete
  66. Daftar ya Mak..

    Nama: Noni Rosliyani
    Twitter: @nonirosliyani
    Judul: Seandainya Aku...
    Link Url: http://nonirosliyani.com/?p=945#more-945

    Sukses GA-nya.
    Makasih. :)

    ReplyDelete
  67. Aku daftar juga ya Mak Prima Hapsari...

    Nama : Rita Asmaraningsih
    Akun twitter: @RAsmaraningsih
    Judul Tulisan : Kisah Cinta Pertama Membawa Berkah
    Link tulisan: http://www.ritaasmara.blogspot.com/2015/02/kisah-cinta-pertama-membawa-berkah.html

    Makasih ya...semoga aku beruntung mendapatkan salah satu tupperwarenya...#ngarep

    ReplyDelete
  68. Mak... aku ikuta juga ya.

    Nama : Laura Lidya Monica Putri
    Twitter : @LauraLmcP
    IG : @lauralidya
    Judul : First Love, Say Good Bye or Welcome ?
    Link : http://lauralidya.blogspot.com/2015/02/first-love-say-good-bye-or-welcome.html

    Makasih mak.
    Wish me luck for the tupperware...

    ReplyDelete
  69. Ijin ikut ngeramein ya Mbak
    N a m a. : Virgorini Dwi Fatayati
    Twitter. : @umianak2
    Judul. : First Love yang Mengejutkan
    http://kenaldirikenaltuhan.blogspot.com/2015/02/first-love-yang-mengejutkan.html?showComment=1423282546481&m=1

    ReplyDelete
  70. ikutan ya mak.. hihi mengingatkan masa muda nih temanya

    Nama : Merida
    Twitter : @meyrida2581
    Judul : #MyFirstLove: Insiden Penggaris Besi, merubah benci jadi cinta
    Link : https://meirida.wordpress.com/2015/02/07/my-first-love-insiden-penggaris-besi-merubah-benci-jadi-cinta/

    ReplyDelete
  71. aku daftar mbaa... sekalian salam kenal.. hihii... wismilak!!

    nama: Syifa Azmy Khoirunnisa
    twitter: @famysa_
    judul: #MyFirstLove; Yang Pernah Ada, Yang Kini Telah Tiada
    link postingan: http://bermimpimeraihsukses.blogspot.com/2015/02/myfirstlove-yang-pernah-ada-yang-kini.html

    ReplyDelete
  72. Ikut ya mbak
    Nama : Inda Safitri
    Twitter : @mumaken
    Judul : surat cinta dari rafflesia arnoldi
    Url : http://mumaken.blogspot.com/2015/02/surat-cinta-dari-raflesia-arnoldi.html

    Makasih mak :)

    ReplyDelete
  73. Ikutaaan mbaaak ^_^ tuppy nya lucu lucu sekaleeee
    Nama : Revi Oktapratiwi
    Twitter : @oktorevi
    Judul : [My First Love] Masih Berjuta Rasanya
    Url : http://reviokto.blogspot.com/2015/02/my-first-love-masih-berjuta-rasanya.html

    Makasih mak, semoga jadi salah satu yang beruntung :) hehe

    ReplyDelete
  74. siap2 ikutan akh...ngiler hadiah tupi nya...

    ReplyDelete
  75. Ikut ya mak :)
    Nama : Lia Nurmalasari
    Twitter : @starleery
    Judul : A Letter to X
    Link Postingan : http://lianurmalasari.blogspot.com/2015/02/a-letter-to-x.html

    Makasi mak :)

    ReplyDelete
  76. ikut mbak
    nama : riska
    twitter: @sheieka
    judul : menyatukan cinta pertama
    url: http://anakbawangimut.blogspot.com/2015/02/menyatukan-cinta-pertama.html

    ReplyDelete
  77. Ikut memeriahkan GAnya ya mbak.....
    Nama : Edi Padmono
    Twitter : @edipadmo
    Judul : Titip Cintaku
    URL : https://menujumadani.wordpress.com/2015/02/14/titip-cintaku/

    ReplyDelete
  78. Ikutan ya mbak :D

    Nama : Rima Miftachul
    Twitter: @RimaMiftach
    Judul : Tentang Kamu Tuan W
    Url : http://reemamifta.blogspot.com/2015/02/tentang-kamu-tuan-w.html

    ReplyDelete
  79. Aku ikut juga ya, mak :-)
    Nama: Leyla Hana
    Twitter: @LeylaHana
    Judul: Yang Tersimpan dalam Buku Harian
    URL: http://leylahana.blogspot.com/2015/02/yang-tersimpan-dalam-buku-harian.html

    ReplyDelete
  80. Ikutan Mbak
    Nama : Khalida Fitri
    Twitter : @koivie3
    Judul : Ah...Cinta!
    Url : https://khalidafitri.wordpress.com/2015/02/15/ah-cinta/

    ReplyDelete
  81. Selamat pagi... salam kenal mbakk,, saya langsung ikutan yaa meskipun baru kenal hehe...

    Nama: Ayu Citraningtias

    Twitter: @ningaiyu

    Judul: Har, Ini Tentangmu

    URL: http://www.gendhiss.com/2015/02/har-ini-tentangmu.html

    Makasih banyak mbakk.... salam semangat..

    ReplyDelete
  82. halo. ikutan yaa..

    vanisa desfriani
    @ishavanisa
    http://vanisadesfriani.blogspot.com/2013/02/benarkah-namanya-cinta-pertama.html

    semoga sukses selalu :D

    ReplyDelete
  83. Aku ikut juga ya, jeng
    Nama: Cheila
    Twitter: @Chei_Chei_la
    Judul: Cinta Pertama Itu...
    URL: http://www.gurukecil.com/2015/02/cinta-pertama-itu.html

    ReplyDelete
  84. Saaaalam kenal Mbak, mau ikutan :D

    Jiah Al Jafara @jiahjava Pada Akhirnya http://jiahjava.blogspot.in/2015/02/pada-akhirnya.html

    ReplyDelete
  85. Saaaalam kenal Mbak, mau ikutan :D

    Jiah Al Jafara @jiahjava Pada Akhirnya http://jiahjava.blogspot.in/2015/02/pada-akhirnya.html

    ReplyDelete
  86. mepet deadline ikutan ya mak

    nama :Anis Khoiriyah
    Twitter :@achmianisa
    Judul : Cinta Pertama Yang Tak Sampai
    http://achmianisa.blogspot.com/2015/02/cinta-pertama-yang-tak-sampai.html

    ReplyDelete
  87. Ikut, maramiakan GA-nya Mak..

    nama : Siti Nurjanah
    Twitter :@siethi_nurjanah
    Judul : Cinta Pertama Yang Kusebut Bintang
    url : http://siethie.blogdetik.com/2015/02/26/cinta-pertama-yang-kusebut-bintang/

    ReplyDelete
  88. Ikutan ya maaaakk...

    Nama : Uniek Kaswarganti
    Twitter : @UniekTweety
    Judul : Buru-buru Layu
    Url : http://kaswarganti.blogdetik.com/2015/02/26/buru-buru-layu/

    Terima kasih maaak... sukses nih gawenya, rameeeeee ;)

    ReplyDelete
  89. Walau aku ngumpulin pas deadline, aku bikinnya gak mepet loh Mak. Mikir matang-matang ini gimana caranya biar pake sudut pandang yang beda sama peserta lain. :D
    Kalau gak nyantol, berarti belum rezeki. :D Seenggaknya ikut memeriahkan ya, kebetulan aku cocok sama temanya. ^^

    Nama: Ika Hikmah Maulida (Hilda Ikka)
    Twitter & Instagram: @newHildaIkka
    Judul: Kalau Aku Jadi Nam dan Kamu Adalah Shone
    URL: http://cokelatgosong.blogspot.com/2015/02/kayak-nam-dan-shone-di-CLTCL.html

    Terima kasih ya Mbak Prima. Suksess deh giveaway-nya! ^^

    ReplyDelete
  90. Maaak tunggu, aku ikutan

    Nama : Mutia
    Twiit : mutia_ohorella
    Judul : KANDAS DI AWAL
    URL : http://mutiaohorella.blogspot.com/2015/02/kandas-di-awal.html

    Terimakasih atas kesempatannya , dan semoga sukses GA nya yaa...:)

    ReplyDelete

Hai kawan, terimakasih sudah mampir ya. Pembaca yang cantik dan ganteng boleh lho berkomentar, saya senang sekali jika anda berkenan meninggalkan jejak. Salam Prima :)

Popular Posts